Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 00:45 | Сообщение # 76
В ЕГСН мы обратились, когда нам срочно нужно было продать одну из наших квартир. Выбрали это агентство недвижимости потому, что прочитали, что у них есть услуга срочного выкупа. Опасались двух вещей: того, что срочный выкуп окажется совершенно не срочным, и что за нашу квартиру нам предложат какие-нибудь смешные деньги. К счастью, опасения оказались напрасными. Единая городская службы недвижимости выкупила квартиру на некритичные в нашей ситуации 700 000 рублей дешевле рыночной стоимости, и, главное, мы получили деньги уже через 6 дней. И вот теперь я хочу оставить отзыв о ЕГСН и поблагодарить это агентство недвижимости за то, что его обещания не расходятся с делом.
Aks me for BINLIST, in BINLIST many BASES, NEW USA BASE, MIX BASE
I have the BEST prices on the NEW USA BASE and for MIX country!
Payment: Liberty Reserve, Perfect Money
Replacement: - US - Replace hold/stolen/decline during 0-24 hrs after purchase - NON US - Replace hold/stolen/decline during 0-24 minutes after purchase
Rules: - We don't have dumps with pin - We don't know limits and amounts for dumps - Test avaible for first time
Prices:
NEW USA VISA,Master CLASSIC/Standart $10,00 GOLD,PLATINUM $15,00 BUSINESS/CORP/$20,00 Signature/infinity $25 Master World $25,00 DISCOVER $15,00 DISCOVER EU $20,00 Amex Usa all $15,00 Amex EU all $35,00
101 EU classic / standart 50 usd gold / platinum 70 usd bus / corp 80 usd infinite 100 usd
canada classic / standart 15 usd gold / platinum 22 usd bus / corp 30 usd infinite - 35 usd
201 eu and other classic / standart 40 usd gold / platinum 60 usd bus / corp 70 usd infinite - 90 usd
canada classic / standart 12 usd gold / platinum 15 usd bus / corp 20 usd infinite - 30 usd
Aks me for BINLIST, in BINLIST many BASES, NEW USA BASE, MIX BASE
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 21:04 | Сообщение # 79
Мои отзывы о ЕГСН самые что ни на есть положительные. Без преувеличения могу сказать, что Единая городская служба недвижимости помогла не потерять огромную для меня сумму. Соседи по подъезду продавали свою квартиру, и я очень обрадовалась возможности купить ее. Хотела, чтобы мои уже довольно пожилые родители жили как можно ближе. Мы затеяли продажу родительского жилья, обсудили с соседями окончательную стоимость их квартиры, и как только на квартиру родителей нашелся покупатель, готовы были через неделю уже подписывать договоры. Но, поскольку не очень представляли, как все провести одновременно, решили обратиться к специалистам. Риелтор из ЕГСН, кроме всего прочего, объяснил нам, что квартиру, которую мы покупаем, нужно обязательно проверить. Я не хотела это делать, но под весом многочисленных аргументов сдалась. Вот тут-то меня и моих родителей ждал сюрприз – оказалось, что много лет назад приватизация была проведена неправильно – несовершеннолетних детей, который там были прописаны, накануне приватизации выписали. А потом продавец квартиры развелся с женой и с детьми практически не общался. Риелтор из ЕГСН с трудом этих детей разыскал, чтобы взять у них нотариальное подтверждение отсутствия претензий на квартиру, а они это подтверждение давать отказались, и заявили, что будут оспаривать любую сделку с квартирой, которую решит совершить их отец. А если бы эту квартиру купили мы, сделку оспаривали бы с нами, что грозило бы потерей купленной квартиры и денет.
Добавлено (05 Май 2013, 18:16) --------------------------------------------- Я хочу оставить отзыв о ЕГСН, потому, что это самое нормальное агентство из тех, в которые я обращался за все время своей жизни в Москве. Лет 5 назад через ЕГСН я снимал квартиру. Мне понравилось, что меня не пытались «развести», а показывали только то, на что я мог рассчитывать по деньгам. Потом, когда встал вопрос о покупке своего жилья, мне также помогла Единая городская служба недвижимости. Я не метался впустую по городу, а осматривал только те варианты, которые мне действительно могли подойти. Сейчас я решил обменять квартиру на более просторную, и у меня нет вопросов в какое агентство обращаться.
Добавлено (05 Май 2013, 19:24) --------------------------------------------- По своему опыту сотрудничества с агентствами недвижимости могу сказать, что схема их работы одинакова: договор, поиск квартиры или покупателей на нее, проверка документов и проведение сделки. Но есть и отличия - в одних агентствах работают, а в других - нет. То есть, легко могут забыть о клиенте, не приехать на встречу, не отвечать на звонки и т.д. Я с таким сталкивалась, и поэтому когда решила продавать свою квартиру, стала искать большое надежное агентство. О том, что Единая городская служба недвижимости - большая солидная компания, я поняла по объемам ее рекламы, а убедиться в том, что компания еще и надежная, помогли отзывы о ЕГСН. И хочу сказать, что эти отзывы не обманули! Я видела, что мой риелтор работает, и ощутила плоды этой работы – квартира была продана уже через два месяца.
Добавлено (05 Май 2013, 21:04) --------------------------------------------- Если бы я писала отзыв о Единой городской службе недвижимости, когда только обратилась в это агентство, он бы не был положительным. Мне не очень понравилось категоричность риелтора в некоторых вопросах. Но в процессе дальнейшего сотрудничества я поняла, что все делалось правильно. Действительно, не стоило смотреть квартиры до того, как нашелся покупатель на мою (понравившееся квартиры продавались, а я расстраивалась), и уж тем более не стоило вносить аванс, пока не получила его от своих покупателей. Всему свое время! В конечном итоге и покупатель нашелся, и квартира для меня нашлась просто сказочная.
Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 21:00 | Сообщение # 81
Здравствуйте всем! Я знаю что тут бывает много людей из разных городов. Я прилетаю на 15 дней в Ростов-на-Дону 20-го августа. Кто готов меня приютить, с меня борщик по приезду =)! О себе - я девушка, 18 лет, симпатичная =), общительная, люблю играть на гитаре, обязуюсь вкусно готовить. Пишите мне на почту ane40ka(собака)rambler.ru
Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 16:21 | Сообщение # 82
Реальный доход в интернете
Если работа в интернете стала неотъемлемой частью Вашей жизни или бизнеса; если желание быть свободным и не ограничивать себя в доходах важнее; если Вы не мыслите себя без удовольствия быть в центре внимания, тогда приветствуем вас в Niz.cc - МЛМ-компании, в которой все сделано для удовлетворения Ваших финансовых потребностей. Только представьте: удобная навигация, уютные отдельные кабинеты, приятные цвета, готовые инструменты для рекламы, всегда открытые воздушные коридоры, попутные финансовые потоки, отзывчивый экипаж и самое главное - очаровательные стюардессы - все это ждет вас в Niz.cc! http://niz.cc/?ref=TimeSpirit
Получайте прибыль вместе с Niz.cc не смотря ни на что. Опытный и отзывчивый экипаж сделают все возможное, чтобы Ваше путешествие было комфортным и безопасным!
Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 06:40 | Сообщение # 83
These include the techniques in which some anti-birth controlling supporters name taking part in Lord’s job, because many of us deviate the particular organic way.
NAVITEL NAVIGATOR – одна из лучших программ для навигации на вашем смартфоне или планшете.
В приложении Навигатор НАВИТЕЛ есть система пробок, а также карты для России и Европы.
Особенности Navitel 7.5.0.110 для Android: - Качественные карты. - Быстрое определение маршрута. - Много хороших сервисов. - Карты обновляются автоматически. - Большая База POI - Функция 3D - Speed Cam - Великолепный поиск объектов на карте. - Изменяемый интерфейс. - Поддержка Android 1.5 и выше.
Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 06:56 | Сообщение # 86
SpecTour.com is an experienced tour operator with flawless reputation, professional and high-class services and a great number of international awards. It would be worth noticing that we are ready to offer our customers any tour one can wish for from traveling by bus to extreme mounts on the highest Europe and Asian peaks.
Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 10:51 | Сообщение # 88
По своему опыту сотрудничества с агентствами недвижимости могу сказать, что схема их работы одинакова: договор, поиск квартиры или покупателей на нее, проверка документов и проведение сделки. Но есть и отличия - в одних агентствах работают, а в других - нет. То есть, легко могут забыть о клиенте, не приехать на встречу, не отвечать на звонки и т.д. Я с таким сталкивалась, и поэтому когда решила продавать свою квартиру, стала искать большое надежное агентство. О том, что Единая городская служба недвижимости - большая солидная компания, я поняла по объемам ее рекламы, а убедиться в том, что компания еще и надежная, помогли отзывы о ЕГСН. И хочу сказать, что эти отзывы не обманули! Я видела, что мой риелтор работает, и ощутила плоды этой работы – квартира была продана уже через два месяца.
Меня зовут Марина С., я из Челябинска. В апреле 2011 года мы с мужем ездили за мебелью в Китай. Нам на пути встретился человек, который нас обманул, присвоив себе деньги (20 000$), которые мы передали ему на покупку и доставку мебели. Насмотревшись и начитавшись в интернете информации про мебельные туры в Китай, мы по шапочному знакомству поехали в Китай к человеку, которого нам рекомендовал приятель мужа, который с ним познакомился на выставке в Шанхае, годом ранее. Мы договорились о встрече в городе Фошань (провинция Гуандунг, самый юг Китая, недалеко от Хайнаня). Нас встретил худощавый, высокого роста молодой человек, с явно выраженной травмой глаза. Дал нам визитку компании East Coast IntL Trading Ltd, c каким-то замысловатым адресом (потом искали по всему интернету концы этой компании - нет ничего). Уже потом вспоминая эту ситуацию я поняла, что он мне показался каким-то опасным, скользким, ненадежным, но не придала этому секундному чувству никакого значения. Как оказалось, зря. Мы прилетели в г. Гуанчжоу, нас встретили, отвезли в г. Фошань. Там разместили в гостинице "Фортуна" (будь она проклята такая фортуна!!!) Андрей Миронов сказал нам взять с собой деньги, чтобы оставлять везде залоги (которых мы оставили на 5000$), что мы по своей глупости и сделали. Мебель выбирали 3 дня. Купили на целый контейнер. Мебель покупали, не буду кривить душой, дешевую, дворцов у нас нет. Но деньги-то у нас были немалые, кровно заработанные, и... мы их профукали. Все квитанции на мебель мы оставили у него, и он должен был через месяц (столько делалась наша кухня, она делалась дольше другой мебели) оплатить оставшиеся деньги на фабрики, проверить нашу мебель, чтобы не было брака и отправить нам. Улетев домой, мы мало по малу связывались с Мироновым по телефону +86 13661669011 и скайпу: mironovandrei. Он нас уверял, что всё под контролем, что он отличный специалист, замечательно говорит по-китайски (хотя это большой вопрос - много раз видела ситуацию, когда китайцы, кривя лица от не понимая, раздражались общаясь с ним). Потом, когда нашу кухню сделали, и настал срок проверять и платить за неё деньги он вышел с нами на связь, сказал, что всё проверил и сказал, чтобы мы высылали оставшуюся сумму 15000$ по вестерн юниону ему в Китай. Выслали - он пропал. Ни на почту ни на звонки он не отвечал. Мы запаниковали, пытались его искать, но тщетно. Искали его через консульство в Шанхае, где он получал свой паспорт, но там нам сказали - предоставить информации о месте нахождения гражданина Миронова А. В. без судебного решения не можем. Искали всяко, но он как в воду канул. Мебель нашу в итоге мы просто потеряли. Квитанции все остались у него. Наверное продал или забрал залоги себе. Уже потом обращаясь в разные компании получала советы-подколы: зачем работали с частником, почему не выбрали надёжную компанию.... Я им говорю, а как проверить, надежная компания, или какие-то шарлатаны? У него вон тоже была визитка, а что оказалось? Гадкий Мошенник! Конечно, пока мы покупали мебель наш мебельный переводчик-кидалово Андрей Вячеславович Миронов был галантен, правда малословен. Нам удалось из него вытащить, что последнее время живёт в Шанхае. Но он как-то не охотно о себе рассказывал, вот его страница в контакте: Миронов Андрей 25.06.1981. Теперь я понимаю порядок действий этого мошенника. Он сначала втирается в доверие, потом мало по малу берет деньги, ожидая большого куша. Срывает его и меняет телефон, скайп, все формы связи и ищи его свищи по всему Китаю. Хочу всех предостеречь от действий этого мошенника. Не работайте с такими хитрыми, мерзкими сволочами, которые, как шакалы-одиночки обманывают честных людей. Надо было обратиться в нормальную компанию, и сделать всё по-человечески. Скупой платит... какой там дважды? Мы столько потеряли денег и нервов, что можно сказать трижды или четырежды. Вот такой у нас получился "замечательный" мебельный тур в Китай. Точнее не в Китай в Гуанчжоу. Всем рекомендую прежде чем работать с кем либо читать отзывы. Надеюсь мой пост оградит хотя бы кого то от работы с этим жуликоватым частным переводчиком в Китае Андреем Вячеславовичем Мироновым!
Хотите нормально купить мебель в Китае, обращайтесь в нормальные компании. Не забывайте про мой печальный опыт.